回忆作文400字
我想每一个人都有一件最值得回忆最值得珍惜的东西吧,它挤满了你记忆的行囊。
入秋了,天气转凉了,我穿上了椅子上的外套。“咚”一个沙包从口袋跑了出来。我捡起它,望着它出了神......
“喂,快扔过来,扔高点,可不要被中间的人给接中了!”稚嫩的女声环绕着操场。女孩听见了声音,‘‘嗖’’的一声扔了过去,沙包打中了中间准备接球的男生,他懊恼地摇了摇头,抱怨道: “要是再小心点就好了,唉!”他失落的走到一旁观战。女孩冲他做了个鬼脸,继续扔着手中的沙包,扔一个一个准,打得中间的人措手不及,不一会儿,中间的小伙伴都被打中了,他们有的十分失落,有的十分崇拜小姑娘,还有更大胆的,直接去请教,女孩却只是笑而不语。
第二局,女孩被分到了中间。两边的射手朝中间的人扔去,由于只有一个沙包,所以沙包扔到这一边,中间的一群人就往另外一边的射手跑去,生怕射到自己,输了游戏,被拉下场。他们继续肆意地闹着,笑着……
这些快乐的回忆都保存在了这个沙包中,它是这样的沉重,却又是如此的美妙。女孩轻笑两声,把它重新塞回口袋,却不想它掉了出来,“是想与我玩耍吗?”她生疏却又不失熟练的握起沙包朝向做鬼脸的弟弟扔去,道:“玩去不?”“好!”弟弟天真地笑道。
沙包,它好像又多了一份美好的回忆......