飞翔作文400字
张开双手,飞翔蓝天的怀抱;打开心窗,放飞梦想的翅膀……这是我十分想做的事情,可又做不到。
我想化为一只小鸟,飞向那美丽的天空,在那儿,有着亿万个人的梦想,我想找到属于我的那一个,可我找不到。我不敢相信,明明看到它在飞,为何没有找到?我十分迷茫,好像困在繁杂的迷宫。在这个迷宫,阳光不再那么温暖,反而流露着一种说不出的寒冷,让人瑟瑟发抖,我躲在一角落里,不想被吓到,不知为何,渐渐地,我睡着了。当我醒来发现,我已离开了那里,可我还是没有找到自己的梦想。我原来想当一名伟大的机械设计师,可现在它却已安放入土,因为我突然察觉到自己为何那样愚昧,那不再是我的梦想,它对我已遥不可及。
我也去广阔的海洋找过,去青翠的森林找过,也去雄伟山脉找过,可仍然没有找到。我曾经想放弃寻找,可我的第六感却告诉我,我不是一个没有梦想的木偶!我不是!!!
我的梦想究竟在何方?无论上天入地我都要找到,我要把它带回来,并完成那一次未完成的飞翔,因为那是我的归宿。