泪水的作文400字
我知道梦离我们没有那么远。
我清楚我们每一个人都有梦,但不管梦有多大,有多远,我们都应该努力,因为我始终坚信努力了也许会成功,但是如果不努力,就一定不会成功。所以我们必须对的起我们以后的每一天,对的起我们现在,对得起我们的以后,更要对的起为我们操劳了一辈子的父母。
历史是我一直感兴趣的学科,我相说,我们必须要努力把今天的历史书写的辉煌些。人,有梦就要勇敢去闯,不要因为一时的困难而吓到了自己,苦三年,换以后的幸福人生还是享福三年换以后的苦日子?路都是要自己去选,我只能说我想选前者,而不是后者。
有人也许会说,现在的日子真的很苦,有点坚持不下去了,那么我想说,你去看看我们的父母,他们有没有因为困难而放弃,而现在你却想要放弃,对的起谁?父母都在努力,你又有什么资格去谈放弃,每个人都会经历这些,你看看那些成功的人,他们放弃了么,他们若是放弃了怎么会有现在这么辉煌的成就,所以,青年么,努力吧,我们有能力让我们的梦成为不久的现实。
眉毛上的汗水与眉毛下的泪水总的选一样吧,我情愿选择眉毛上的汗水也不会去选眉毛下的泪水,因为泪水有时会流进嘴里,咸咸的,我不喜欢,而汗水会让我对自己所做的事情而感到骄傲。
梦真的没有那么远,只要我们肯努力,肯付出他就在前方,加油吧,高中的学生们。