大海作文400字
又是一个周末,我和家人乘车来到海边,不知为何,海似乎有一股无穷的力量,吸引着我一次又一次的来到海边,也许我与海结下了不解之缘。赤脚踏进沙子里,软绵绵的,特别舒服,就像是来了一次免费按摩。双脚融入到沙子里,已经完全陶醉了。
那微妙的,奇妙般的声音渐渐引入到我的耳边,熟悉而真挚。就像是朋友的安慰;又像是动听的乐曲;自然而和谐。
这就是美丽的大海发出的感叹。
随着声音向前走着,离大海越来越近,心灵之间的相融更是近在咫尺,浪花虽有些粗鲁,但又有些轻缓,很柔和。
海宽阔无际,无忧无虑令我十分向往,我真希望自己就是一片海洋,拥有大海那如此美丽的声音,他拥有震撼每一个人的力量,蕴含着无穷无尽的奥秘—包括鱼、海草、贝壳。
海的胸怀,那么的无垠广阔,更让我明白,做人要心胸广阔,懂得宽容,宽容是一种美德,只要每个人做到了这一点,那他就像大海一样,总会收获无尽的源泉。假如,一个心胸狭窄的人,那么他永远也不可能创造像大海一样的奇迹。
浪花拍打着沙滩,动听的旋律无时无刻都无法忘记,令我感动,那天真、无邪、极富真情的大海。