六一作文400字
六一节刚刚过,但快乐依然留在我们心中,作文 快乐六一节。
六一节下午是要放假的,全国的学生都放假。我们学校是要游园活动的,我们班要做的项目就是头上顶着杯子,装着水,然后不能用手扶跨过五跟凳子,才算赢,这很幸运,但技术不好的人就没那么好运了!我开始不敢玩,后来发现还蛮简单的,就过去了,小学四年级作文《作文 快乐六一节》。这还只是小意思,其他班的更难。
一个上午已过去了,终于解放了,我心里想道:下午该让妈妈带我去哪里玩呢?结果,回到家,看见小叔叔也在,他自觉的带我们去了游乐园玩。我、姐姐、妹妹、弟弟和小叔叔一起去了游乐园我们玩的第一个项目就是海盗船了,我想:以前都是坐中间的,现在不如尝试一下坐旁边的滋味儿吧!于是便和姐姐一起坐到了顶端,船开动了,开始很平静,后来就让人尖叫不停!特别刺激。然后我们又玩了碰碰车,我和老弟一辆、姐姐和妹妹一辆,紧接着我们把车开动了,直行、转弯,一点儿也不输给赛车手,两辆车时不时的撞在一起,我们玩得很开心。相继着我们又去玩了:过山车、摩天轮、旋转木马等,之中,我做喜欢的还是云霄飞车了,很刺激,很好玩!我和姐姐坐在车头,在冲上冲下时我们紧握着扶手,迟迟不敢放开,就怕掉下去。
这一天吃好的,喝好的,玩好的,我喜欢六一,但是马上就不能过了!