淘气的孩子作文400字
今天早上,我叔叔让我照顾他的孩子,因为他工作很忙。我忍不住同意了。他走后,我无聊了很久,因为这是我的家。我不是成了保姆吗?
叔叔的孩子快3岁了!他浑身是肉,胖乎乎的,看起来像个小球。他是最可爱的演讲者,但有时我一时猜不出他在说什么!
当我叔叔离开时,他仍然睡得很晚,所以我开始写作业。很快,我听到他在房间里哭。他嘴里喃喃地说:爸爸,爸爸......”当我进来时,我说:别哭。”哦,天哪!我不擅长照顾孩子。因此,他说:古斯想喝酒。”我能稍微理解这句话,他说的是(我想喝牛奶)。我立即跑到冰箱,拿起一瓶牛奶,跑向房间。他伸手抓起它喝了一杯,没有说一声谢谢。我白白跑了!然而,他在喝了一半的时候停止了喝酒,直接把它扔到了地上。地板立刻变成了一张闪闪发光的地图。我说:“嘿,你怎么能这样做!”当我拖地板时,他突然大笑起来。他补充道。“精致的洗衣机。”这次我觉得地板很脏,用洗衣机洗了。太愚蠢了。我补充道:“请说清楚。”他说:精品洗衣机,电动精品,我想看精品洗衣机。”我突然意识到,马上打开电视。我问:“你想看什么?”他补充道:五个洞损坏。”“孙武空?”我问:“什么频道?”他说:好频道。”我似乎知道其中的含义,打开了第四频道。啊!那是孙武空。我请他在我做作业的时候呆在那里,但是他睡着了!
他真是一个顽皮可爱的孩子!