淘气的孩子作文400字
我是一个调皮的孩子,可我又觉得我不算调皮,很奇怪吧?
我有很多调皮的时候,比如:当我爸爸从房间出来的时候,我就把我家的灯全关掉。然后我就拍着我家的大椅子:“爸爸,坐这儿。”可等爸爸过来坐的时候,我一下就把椅子拉走,爸爸一时反应不过来,就摔个屁股墩。每当这时,我就乐得眼泪都掉出来了。可爸爸往往气得够呛……
还有更搞笑的呢,有一次晚上,我洗完脚后,不是已经加好热水了吗,但是如果能让爸爸再加一次热水我的计划就完成了。所以当爸爸问我加热水了没有时,我就说还没呢,爸爸就会再加一次热水,可等爸爸把脚伸进水里时,就会被烫得大叫:“好烫啊,热死我了”我就赶紧道歉:“爸爸,让我给你加点凉水吧。”这时我灵机一动,又一个调皮计划想好了:他不是想凉点吗,我就让他凉的抽筋……我就把接的凉水直接倒在他的脚上,爸爸凉的直喊:“凉死我了,你这个调皮鬼,看我一会怎么收拾你。”我说:“你不是想凉快点嘛?”气的爸爸干瞪眼也没办法,说完我就睡觉去了。
哎呀!还有好多好玩事情呢!就说这些吧,你说我调皮不调皮?