我们作文400字
我们班是个普普通通的班,但我们班有一位人人皆知的“赵女神”。
“赵女神”可不是女生,他是男生。“赵女神”的真名叫赵宇晨,是一个小胖墩。他有一双小眼睛,大圆脸,蘑菇头,个子不高,好穿白色上衣,牛仔裤,一只多啦A梦的手表,总是拿着一本《鸡皮疙瘩》,可爱极了!
他为什么叫“赵女神”?是因为一次上公开课,老师叫了一个在“他”旁边的女生说:“那个女生,来回答问题。”“他”上去了,下课了我们都叫他“赵女神”。还有一次在跳操的时候,5(2)班的一个女生穿的跟“他”一样样子也挺像的,我迎上去打招呼说:“女神干什么呢?”一看不是“赵女神”是一个女生,回了班我大肆宣传了一下,现在我真的相信了他真的是“赵女神”还有人不信但听了我说了以后大家都信了。
他爱看书,喜欢看《鸡皮疙瘩》。他人不坏,品德高尚热心肠,我见过他扶老奶奶过马路,给老人让座,是一个乐于助人的小学生。
我们班的“赵女神”就是这样乐于助人,积极向上,勤奋好学,是一位好学生,也是一个好朋友,这就是我们班的“赵女神”!