绿色作文400字
阵阵狂风卷起沙尘在天空中肆意打着滚儿,扬起的塑料袋被狂风任意地摆弄着。心总是想着:请给我一个绿色的家园吧!
看见漫天飞舞的沙尘,污染着绿色的家园,一堆沙尘也污染着清澈而又甜美的泉水,再加上人们乱砍滥伐树木、乱扔“白色垃圾”……使绿色难以抵挡黄色的沙漠,沙漠的污染“计划”已经行动了,人类如果再不及时采取为地球种树绿化环境,地球将会变成一片荒凉,一片沙漠再种树就来不及了,那就无法挽回了,有的人死亡,有的人会到其他星球居住,但是,难道你会眼睁睁的看着自己绿色的家园消失掉吗?人类,睁开你的双眼吧!为大自然植树造林吧!让你的家园更美好吧!
人类只有一个地球,地球的生态环境是人类生存最基本的条件,保护地球生态环境是人类社会持续发展的基本保障,保护地球生物,尤其是绿色植物,保护地球上的生命,保护属于人类的地球,是人类最神圣地使命。
还我一个蔚蓝的天空,留我一个绿色的大地,让我们一起行动起来保护环境吧!