绿色作文400字
在每一个大街小巷中,空气一定会十分乌涂吧。你可别担心哦!只要叫上我们的邻居,这个小巷要不到几天时间,就改了面貌,空气也清新了。"呵呵,你想知道为什么吗?我来告诉你吧。"我们的邻居可是一个独一无二的——花痴哦。
记得,我们重庆搞了一次花展,这是,她把几个月存的钱都用在了买花上。那天,她出去时是空手,而回来,真是满载而归,就像歌里唱的,左手一只鸡,右手一只鸭,背上还有个胖娃娃。而她是左手一盆花,右手一盆草,背上还有一盆树。别人还以为她是卖花草树木的呢!
每一次,我来到她的家时这家真是她的绿色天地,屋里只有一张床和一台电视机,其它都是一些花草树木……就连厕所里面还放着几盆草了。而她家的屋顶上也挂着几盆掉兰,让我感觉到一种大自然的感觉。邻居到我家作客,也给我们送来了几盆仙人掌,还给我们将了自己家的各种植物,什么绿罗啊。发财树。常青藤……还说了这几种植物都是净化空气的,放在家,不但美观而且让空气新鲜,这不是两全其美吗。我想了想:"对啊,自己家只有一些花的。红的装饰品,没有这绿的,而今天,邻居送来了几盆花草,让我们家增添了几分美丽。
还有每到星期六,我常常和妈妈一起去疯狂的购物。逛街,而邻居正在花草市场逛花草呢。我们买了许多商品,而邻居买了许多花草。