吃的作文400字
我这个人本来就很喜欢吃东西,由其是零食、香口的和辣的。而且我的肠胃本来就不好。
有一次,妈妈带我去东门玩,因为是夏天所以特别的热。突然我看到了一个雪糕店,我对妈妈说:”妈妈!妈妈!我好热好渴能不能给我买一个雪糕?”妈妈说:”好啊!反正我也好热。”说着妈妈就拉着我的手走进了那家雪糕店去买雪糕了。妈妈买了一个红豆味的雪糕,而我买了一个芒果味的雪糕。妈妈帮我打开了包装,我舔了一口。哇!真的太好吃了,冰冰的凉凉的,味道则是酸酸甜甜的,太棒了!。
我和妈妈是天生的吃货,我们吃完了雪糕就去吃了鸡翅包饭。紧接着又吃了拉面、烙饼、肯德基……
后来妈妈看了看时间,呀!已近五点半了!妈妈说:“嘉嘉,我们光顾着吃都没注意时间。你妹妹的校车已近快到小区门口了!我们赶紧走吧!”叮!叮!叮!叮!叮!叮!这时妈妈的电话响了起来!啊!是妹妹校车阿姨打来的电话。这下心急如焚的妈妈更加着急了!并且还在不停的劝我。可我却怎么都不听妈妈的话,说:“不!我不要!哼!我还没吃够!我才不走呢!”(我的胃口是不是很大啊!)可妈妈却不听就直接把我拽走了。
那天,我们差一点就接不到妹妹了,一回到家我就开始闹肚子了。简直疼的无法想像!而且我妈妈还把我四个月的零花钱全扣光了。这样下去我可怎么办啊!