世界的作文400字
我今天发现了一个时光机。我就对早就想去未来的爸爸说:“我们搬家到未去吧!”爸爸说:“好,不过怎么去呀!”我没有告诉他。我把食物,还有床桌和可变课桌,还有水果,生活用品,衣服……妈妈和姐姐回来了,和她们商量好。她们也非常同意,好!我们一家坐上时光机去往未来。
未来的城市可真漂亮呀!无轮汽车,蝴蝶公园,水果世界小园地,蔬菜天地,早堂……爸爸妈妈给我了一个房间,给了姐姐一个房间,两个了一起睡了一↑大房间。我贴上未来爱心,放好床桌和课桌。再好好装饰一番。我又去蝴蝶公囩玩。里面全是蝴蝶,有捉蝴蝶免费卡。想得到免费卡就要比赛跑步。
水果小园地可以尽情摘水果。蔬菜天地可以种蔬菜摘菜,对了还有每个小园地都可以自已做水果沙拉,还有蔬菜沙拉。有好多材料呢!早堂里面可以分三个房间。一个是洗澡的堂宫,一个是读书的堂,还有一个是玩耍的堂。啊!这里也太漂亮了吧!
今天我就可以去未来世界的学校。我走进那钟楼似的教楼。走上那隐形的楼梯,再走进那宽阔的教室,坐上那隔了四面八方的七彩墙坐椅,还有那节奇幻课。我们去进那教室,哇!就是几张叶萝莉精灵梦的照片。还有几个隐形凳子,上课了我们带着激动的心情。王默就是老师。我们又看见了萝莉,孔雀,茉莉,亮彩,还有白光莹和她们的主人。奇幻课老师走到我面前把我拉进一个漩涡里。我又看见了那叶萝莉精灵梦的情景……
啊!这个世界真是太奇妙了!