世界的作文400字
一天夜里,我乘坐了时光飞船来到了20xx年的未来世界 。
我刚从飞船里出来,我的眼睛看到到的全部都是在天上的汽车,这些车可不是跟以前的车一样,车尾没有排出危气的排筒,如果汽车没油了,不用去商场买很贵很贵的汽油,从通明玻璃可以看出人们就轻轻地按一下“充气键”汽车就可以吸收空气中的二氧化碳,这样又省金钱,又环保,人们想的还真周到呢。
不一会儿,我走到一栋教学楼下,来到一二班教室,只见学生们正在上美术课,美术老师把电脑里的美术书上的画送到学生的电脑里,根据学生的提意,把画一幅幅欣赏。接着,老师让学生画画风景画,,为了不打扰学生的思路,美术老师走到了门口,静静地站着。我感道:“现在的条件越来越好了。”
接近中午,校长非留我在学校吃饭,我再三拒绝,可校长不让我走,没办法,只好留下来。我走进食堂,只见十几张干净的桌子展现在我面前,凳子摆在了桌子下面,突然一个可爱的机器人走到我面前说:“请问,您要点什么?”我拿起菜单,点了一点儿喜欢吃的菜,不一会儿菜上齐了,我便狼吞虎咽地吃了起来。
下午,我向校长告别时,在大街上观赏,时光机来了,它说:“一夜就要过去了,请上时光机。”我上了时光机,离开了20xx年。
突然我醒来,过了很久我才知道这是一场梦。