孤独作文400字
昨天看书的时候,看到了这么的一句话:你没有你想象中的孤独,你永远不会是孤独面对的,或许你觉得你是孤独的,但是,却永远不是自己一个人的!
是啊,或许真的就是这样吧!有的时候走在街上的时候,更加地喜欢关注一下那些喜欢自己一个人走在路上的人,不管是大人还是小孩还是男生女生,总是喜欢!
今天去广场打球的时候,看到了一个男生自己一个人在那里打球,打了好久好久!他没有停歇下来!而且是在我们去之前就在那里打球了,我们回家的时候,他还是在那里!
后来姐姐看着他,对我说,他不就是珊姐姐的大弟弟吗?才发现,是真的哦!妈妈说,不仔细看还真的不知道啊!但是没有过去打招呼!或许都害臊着吧!
毕竟也还是有一段距离。我们在他对面的篮球场打!他打了好久!自己感到,如果是自己,自己能忍受这么久的孤独吗?
我没有答案的,因为至今都还没有承受过这样的孤独!就是自己一个人打着球,自己一个人在公众场合下玩,呆着!或许之前的我是可以的,但是,现在,我感觉自己越来越地无法忍受这样的孤独。
之前打水的时候总是喜欢自己一个人,因为那样子可以节省很多的时间,而跟着另一个人总是要多了一个等的时间!
但是,现在却总是喜欢拉上几个一起去打水!害怕他人会看到自己的孤独!
该好好地忍受孤独了!因为,人总是要独处的,总是要单独的好好地冷静下来面对自己的!