跳远作文400字
电视机前的各位观众朋友,大家早上好!我现在实在立定跳远场地,为大家打来男子立定跳远的现场直播。今天,天气晴朗,阳光和煦,观众台上啦啦队员们的热情比这明媚的阳光更要灿烂。赛场上,我们的精彩赛事正在如火如荼地进行着。
我们先来看看2号选手的表现:只见他两脚平行站立,与肩同宽,两臂像钟摆似的有节奏的前后摆动着,向前摆时,两腿伸直,向后摆时,屈膝降低重心,上半身稍向前倾,眼睛直勾勾地盯着前方,一脸严肃。随着老师手中的旗帜一挥舞,2号选手两脚快速用力蹬地,咬紧牙关,同时两臂稍稍弯曲由后往前上方使劲摆动,整个身体向前上方猛地窜起,身体奋力向前伸展着。接着他就像一颗从地面反弹起的皮球一般迅速冲向空中,双脚尽力向前伸展,同时双臂用力往后摆动,最后他膝盖少稍弯曲,稳稳地落在地上,同时张开健硕的双臂,像一只展翅的雄鹰,他又向身后看了看,目测了一下自己跳的距离,脸上露出了满意的笑容。
从这位选手的表现中,我看到了运动员们更高、更快、更强的拼搏精神,感谢选手们的精彩表现!今天的赛事解说就到这里,下次再会!