梨的作文400字
什么水果越黑越好吃?想了想,有葡萄、当泥、子铃…嘻,山货。虽然有不少,但样貌丑陋的鳄梨也叫牛油果,森林奶油,你喜欢吗?这几天,我可是一直在等它变黑变软,让它成为我的口中食,这黑不溜秋的家伙,营养价值可高了,宝宝和老人可得多吃了,高能低糖,香软可口。嘻,但这应该是小部分人喜欢的。小调查,周围的人都不太喜欢它,特别是小孩子们,一点儿也不喜欢,说是那味道震撼心灵啊,恐惧,额!
我却爱它千百遍,它有它独特风味,有它的可贵之处。切开硬皮之后,有股梨的香味,原来不是因为样子像梨取的名,而是以香味命名呀。冰镇后的肉肉,像吃冰淇淋似的,有点奶香味,没有其它水果的甜味,淡淡的。特有的清香,不想停口,小口小口慢慢品尝,太棒了。虽说最好晚上不要吃这种水果,但是爱上它,不分昼夜呢!
嘻,可它不需要人人都喜欢,它的价值等同于它的价格,喜不喜欢,也是水果王,我们要是也这么认定自己的价值就好哈,美好与否无需每人的点赞和唾骂,内在价值自发芬芳,花若盛开,蝶自飞来————爱自己吧,快乐每一天!