光阴作文400字
转眼中三年光阴已经消失,我们将要迎来崭新的初四的一年。回首望去,那已经过去的三年,还有着我们的点点滴滴的回忆。
仿佛,我们还能回首望见,那刚上初一,一切的一切都还刚刚熟识,看着我们那时都还有些幼稚的脸庞。不禁感叹时光荏苒,如流水一般,从我们的手中匆匆溜走,只剩下干涸的河道,只剩下岁月的痕迹。而那些欢声笑语,都留在了那一个个美好的瞬间。
还记得那初一开学的的第一天,一些不熟悉的面孔聚集在了一起,从那一刻开始,我们就注定要在一起共度四年的时光。我们就会组定要成为同学同伴一起奋战初中四年,而我们奋斗的汗水也将洒满每一个角落。
在过去的这三年里,我们共同奋进,共创辉煌。尤其是在最后的那奋战小中考的几天里,同学们学习热情高涨,学习意识超前强烈。而那学习的氛围也是空前的浓郁。同时也充分的体现出了同学们在最后备战小中考的时间的团结。在这一段时间的每一个角落里,都遍布着同学们之间的友情与团结。
当然,在初中的最后一年里,我们也都会在一种快乐团结的氛围中度过。带着初三奋战小中考的精神气儿,拼搏初四整个一年。带着昂扬的斗志,与不屈的精神。奋战初四中考最后一年,不辜负了我们自己的期望,也同样不辜负了家长、同学、老师等所有人的期望,奋战初四。
在这新的一学期里,在这个一切皆有可能的新学期里,我们一定要使出全身的劲,让自己可以在新的一学期里取得一个辉煌的成就。