亮的作文400字
梅雪竹无限思念地望着星星说。她不再惊慌,若梦的死,只不过是换种形式生存罢了。这颗星星,就是最好的诠释…… ps:因为是完结篇,所以比较短啦。
当晚,梅雪竹翻来覆去睡不着。一闭上眼睛,她就会看见秋若梦甜甜笑容。
窗子一透白,梅雪竹就坐起来,去火葬场带走了秋若梦的骨灰盒,埋在土里。瞬间,星星树出现了。花朵发出了强烈的光,照得梅雪竹睁不开眼睛。过了一会儿,光芒消失了,树顶端最大的一朵花慢慢升上天空,,在梅雪竹前几次看到秋若梦笑容的地方停下来。这朵花,不,这颗星星发出了最亮的星光。雪竹明白了,她明白秋若梦临死前没有说完的话了,她明白以前的那些幻觉是意味着什么了。
这天晚上,梅雪竹趴在窗前,望着那颗星星,这是夜空中最亮的那颗星星。梅雪竹凝望着星星喃喃地说:“若梦,你来了……”在这颗星星上面,出现了秋若梦甜甜的笑容。梅雪竹也甜甜地笑了,因为秋若梦没有死,她就在那颗星星上面……
在星星的亮光里,梅雪竹仿佛看到了若梦正向自己轻盈地走来,雪竹笑了。
“这可夜空里最亮的星星,就是若梦……”梅雪竹无限思念地望着星星说。她不再惊慌,若梦的死,只不过是换种形式生存罢了。这颗星星,就是最好的诠释……