苍蝇的作文400字
是什么惹得全班大笑呢?哦原来是因为一只苍蝇
我走进教室,准备把黑板上眼花缭乱的板书抄到语文课本上时,突然,一只非常普通的苍蝇把班级沉重的气氛给打破了。为什么呢?为什么苍蝇还会惹起哄堂大笑呢?哦~原来是因为这只无头苍蝇跑错了地方,竟跑到手动触屏上去了。这苍蝇的毅力还不小。这点一下,那点一下,像是一个学了几十年的武术高手。起初,好似点开了一个新闻广告,老师瞧见了,关闭标签,轰走苍蝇,并没有特别在意。
没想到那只苍蝇竟死性不改,再一次的无头无脑了,爱上电脑屏幕,再次回到了起点,好像要是不成点大事儿就不走了。完了!完了!苍蝇又开始发功了!这抓一下,那踢一下,这挠一下,那蹬一下。嗯!看样子是练了有几年了。终于不枉费20分钟的辛勤努力,终于练成了百年秘籍点开了一个文件。开小差的同学瞧见了苍蝇的功夫,便不分青红皂白地大笑。在前排的同学瞧见了,便一起笑。而后排的同学完全不知道发生了什么,依旧一脸平淡。不过,听了前排同学的讲解,瞬间恍然大悟,后知后觉地也跟着大笑。
老师拿来法宝---苍蝇拍。坏了,可怜的苍蝇就要牺牲了。老师拿起苍蝇拍在瞄准苍蝇,可无头苍蝇的头始终没有长出来,还在欣赏自己的战绩,只听啪,手起拍落,直中目标,苍蝇壮烈牺牲了。
唉!苍蝇死的好可怜!我们笑得好大声!