小明的作文400字
小明是个十足的淘气包,一天,她对妈妈说:妈妈,有一个办法可以让我学习成绩大大提高,次次考试都的100分!妈妈自然惊喜万分,欣喜地问道:什么办法?小明嘻嘻笑道:你如果语文老师是张翰,数学老师是炎亚纶,地理老师是寺唯宏正,政治老师是谢娜,科学老师是罗志祥,音乐老师是曾沛慈,体育老师是汪东城,您别说清华北大了,就算是哈佛大学我也不在话下!小明的妈妈呢,被气得脸涨得通红,啪啪啪的几巴掌往小明的屁股上打,疼的小明哇哇直哭,眼泪滴答滴答地说:明明就是嘛,如果真是这样,我一定会学习的很好!妈妈哭笑不得地说:哎,你我真是冤家哟!
小明他上课也安静不下来:一天早读,莫老师急匆匆的赶来布置作业,往天作业都是在快放学时布置的,为什么今天却早读就布置了呢?原来是因为莫老师的妈妈生病了,莫老师正急得发慌呢!让同学们来抄写家庭作业,小明乱了阵脚,翻来翻去的找文具盒,好不容易找到了文具盒,打开一看,里面空空如也,为什么呢?
因为他的书包简直是垃圾桶,从没有清理过(除了换书包时),想从中捞出一支笔简直是大海里捞针啊!他摸啊摸啊,摸出了一支,结果头秃的没法写,再摸,结果是一支没芯的就这样子摸啊摸啊还是没有摸出个名堂,他索性把书包里的什么课本啊,本子啊,文具盒啊,噼里啪啦的全倒出来了,简直就是在地摊上卖文具啊!莫老师气得把他赶出教室。
小明真是好气又好笑。