海滩作文400字
如果有人问我,我的乐园是哪里?我会大声告诉他是三亚的沙滩。
三亚沙滩前面是一片宽阔无比的大海,蓝蓝的,天上的白云照在海面上,向一艘艘小船在海上荡漾,时不时还有小鱼跳出海面荡起小小的水花,美丽极了!海滩上那些金黄色的沙子被人们踩的直响,上面还有一些装饰古怪的房子,正中夹有一根又高又大的旗杆,上面挂着中国的国旗,岸边还有一些被海浪冲上岸的贝壳,海螺和鱼虾。
我常常在海边捡贝壳,然后做成手环和头饰,十分美丽。我有时在沙滩晒太阳那阳光照到身上热乎乎的很舒服。我还在沙滩上跑步,踢球和挖沙坑,有些人走路看手机没看见脚下的沙坑,然后脚就踩下去了,摔了一个狗啃泥。我还坐了一次海上游艇,在旁边钓鱼和吃那里的特色烤鱼。我是边烤边钓。钓上来了就烤了吃,这样我就有吃不完的鱼了。
在那里玩我感受到了沙滩上的阳光是多么温和,冲浪是多么刺激和好玩。我也感受到了鱼的美味和钓鱼需要耐心。还有捡贝壳时不能心急,俗话说心急吃不了热豆腐。
看这就是我的乐园,三亚的海滩,一片金灿灿的沙滩是我最美好的记忆宝盒。