海滩作文400字
徜徉在海边的沙滩,沙子一粒一粒的,软软的,踩在上面发出一种很好听的声音。大海蓝蓝的,宽宽的,一道银白色的海平线,隔在海天之间,要不然还真是分不出海与天呢。
烈日还没有褪去,将那金黄的身影映到碧蓝的裙摆上,偶尔有几只归巢的水鸟从海上飞过。起风了,平静的海上卷起一波小小的、温柔的海浪,没有惊动海边的水鸟,搅碎了海里的落日,一轮金黄被搅成了一块又一块的,美极了。
海水轻轻地漫向沙滩,隐没了那串小小的脚印。海水的蔚蓝映衬着沙滩的金黄,显得和谐极了。啊,海滩,我爱你。
海滩啊,你倾尽所有,将美好都奉献给了别人,自己却不张扬不显露,只是默默无闻地付出着自己,奉献着自己,你的美丽是别人百看不厌的,你的精神也是值得他人学习的,大海,我爱你。
夕阳西下,转眼间便到了黄昏,海水逐渐由金黄变为深蓝,深蓝又变为灰衣,只有最后一抹光亮直射水面,若隐若现,一闪一闪的,好像在绘着最后的画作,又像是在对大海诉说着自己的心愿。用力地看着那片光,竟然形成了一条小路,伸延向远方,就像灰衣上的一道金边,很美,很好。
大海,我爱你!我们是永远的朋友。