日照作文400字
日照是我向往已久的地方,里,带我去领略了这座海滨城市的风采。
经过了四个多小时的行程,终于到了山东日照。我终于见到了,它广阔无垠,像连绵不断的蓝色绸缎。面朝,视野开阔,让我兴奋不已,抓紧和大海来一次亲密接触。我们一行人都光着脚踩到海水里,海浪轻轻地拍打着我的腿,让我感觉亲切,温暖。海风吹过,带着微微的海腥味,让我感到清新凉爽、精神舒畅。换好泳衣,我们扑向了大海的怀抱,在水中尽情的游泳、嬉戏。突然,一道雪白的浪花打来,我喝了好几口海水,咸咸的,涩涩的。同伴们笑我:你这才是和大海亲密接触呀!望远处的快艇,像一把锋利的剪刀,剪开了碧波,船尾激起了美丽的浪花。
第二天早餐后,去张家台赶海。我们左手拎着小桶,右手拿着铁铲,向着快乐出发,赶海去!我捡了许多漂亮的小石头,挖了好几只寄居蟹,我们跑着,笑着,跳着,新奇又愉快!
日照美景真多,这几天欣赏了许多美景,品尝了美味,让我长了很多见识,感受到了大海的博大胸怀。,你也去看看吧,相信你也会不虚此行。