园子作文400字
我的三姨姥家有一个大园子,当我推开大门时眼前有一片绿油油的菜地,菜地里有许多小苗,我问三姨姥:“三姨姥这是什么呀?”三姨姥说:“这是茄子、西红柿、黄瓜的苗。”结出来的茄子可以生着吃,也可以炒着吃;结出来的黄瓜吃起来又干又脆有一丝甘甜,结出来的西红柿吃的时候有一种酸甜直通到心田。
我走着走着这是一棵大树挡住了我的视线,我问三姨姥:“这是什么呀?”三姨姥说:“这是水晶苹果树,因为这棵苹果树结出来的苹果它的颜色长得特别像绿水晶,所以我们管它叫水晶苹果,吃进这个苹果的时候舌头感到非常的脆和非长的甜,咬下去时这个甜让人想到了家乡的味道,吞进去深深地陶醉在这份甜里。”我一回头一棵大树映入我的眼帘,看见那开的像雪花般的花我问三姨姥:“那是什么呀?”三姨姥说:“这是冰糖雪梨树,它跟平常的梨不一样,样子很特别,外形像葫芦、颜色像雪一样的白,味道特别甜吃进胃里感到清爽的感觉。
我坐在苹果树下,背靠在树干上,非常舒适,在太阳的照耀下我情不自禁的睡着了。