酸甜作文400字
前几天,我们五年级要参加军训了,我总是问六年级的军训爽不爽,我一个一个问我认识的,他们都说爽,我一下子兴奋起来了。那天去军训时是12;45分,我早上就一直希望时间过得快点,果然,时间如我所愿过得飞快。一忽儿就要去镇海了,我们走上车,坐好车马上开了,我欣赏着风景,在车子里一直传出一阵阵笑声,在空中飘荡。一转眼就到了军校。我们认识好了教官,教官把我们领到房间,把床单,被套和枕套给我们,让我们都弄好,就走了。军训可真是别有风趣呀!酸甜苦辣都齐全。这下我有讲讲军训生活了。
酸
这次酸,那就是脚了。早上出操站着直到吃早饭才不站了;吃完饭后还是要站;吃中饭也要站着等待中饭弄好;晚饭还是要站,有一次吃晚饭时就一直站到6点多钟。这次让我站的腿脚发麻,站都站不稳了。我心里叫着:“真酸啊!”
甜
这甜就是站岗和吃饭,我和周佳莉都要问走过来的口令,好玩极了,我心里美滋滋的。还有吃饭也挺好的,都是好吃的,让我胃口大增,吃完乐饭还打嗝。可能是吃得太饱了吧。
苦和辣
这苦和辣可说不出来了。这些天有酸有甜就是没有苦和辣。
军训回来后,我感叹了,太爽了,真想再去一次。