跳远作文400字
在夏日里,我和汪昊然一起来到祁门二中,我们都非常喜欢跳远,于是一场大战就开始了!
我们在开始前先说好了,每一回合每人可以跳30次。好了,我们开始了,首先是第一回合,我的眼睛直勾勾地看着前方,弓着腰,双手紧握拳头,迈开大步,一个健走如风的狂跑,速度越来越快,一转眼就到达了踩板。猛地一跃,两腿向前伸展,在空中划出了一道弧线,落在了松软软的沙子里,落地后一看,我成功了,我大叫道:“我成功了,我成功了。”我在高兴的时候,突然,我听见了一句话,原来是汪昊然呀!他笑着说:“看把你开心的,你看一看,都超过起跳线了知道吗?”我一看,果然超线,我只好低着头慢慢的向前方走去。他笑着说:“你看看,我来跳吧。”我想:这有什么好笑的,说不定你会来一个狗啃泥。他也是一段飞奔,跑过起跳线,不小心绊了一下,结果他居然真的吃了一大口的土,最后我终于胜利了。我想:我下一次也不能骄傲。
在回家的路上,他一直都在问:“你是怎么胜利的?”我淡淡地说了一句:“骄兵必败。”