信赖的作文400字
龙坪小学位于繁华的闹市中心,确切位置在梅城江南??江南路32号。经过70多年的发展和壮大,已经成为初具规模的市一级学校,是一座令人无限向往的完全小学。
学校环境优美,三幢教学楼雄伟气派,互相映衬;后校园的大操场有六条整洁的跑道,里面有塑料草铺上的小足球场,还有篮球场、跳远沙湖、双杠、单杠;校门囗的生物园栽培了许多名贵的花木,形态各异,校园的四周绿树成阴,春暖花开时节,运动场的木棉花更显得多姿多彩,进入学校就像来到了一座美丽的花园,会让人留流连忘返!
龙坪小学有一句囗号:“今天我以龙坪为荣,明天龙坪以我为荣”,学校历来注重师生发展空间的拓展,重视悠久办学精华的保存和校本新课程的开发,着力营造以学生发展为本的教育环境和心理空间,素以“校风好、学风浓、质量高”被社会各界所称颂,是一所直得人们信赖的教书育人的好地方。
近几年来,学校坚持全面育人的原则,全面实施素质教育,办学特色彰显,形成了自己的学校文化,办出了自己的教育风格,结出了累累硕果。少先队年年评为“区文明大队”,曾荣获“梅州市实施雏鹰行动先进单位”的称号;学校团支部获得“广东省五四红旗团支部”的称号;连续几年学校被评为“警校共建安全文明校园”先进单位。
龙坪小学全体师生以弘扬龙坪精神为重任,朝着更高更远的目标飞跃,明天的龙坪小学将更加兴旺发达,龙坪的学子必将成为祖国的栋梁。