双休作文400字
今天是星期六,爸爸问我:“中午想吃什么?”我说:“想吃火锅。”于是爸爸又叫来了几个朋友,我们一起来到了火锅店。
我点了我最喜欢喝的饮料——旺仔牛奶和一些我平时爱吃的菜。等我吃饱了,爸爸和他的朋友还在一边聊天一边吃着,吃得津津有味的。我就去找其他的小朋友一起玩,我们玩了躲猫猫,玩了石头剪刀布等一些游戏过后,他们大人才终于吃完了。
下午,爸爸说带我去玩,我们要去骑自行车。我们来到了一个公园,我率先冲了出去,去挑选喜欢的自行车。爸爸和我坐在一起,我们骑着车,来到了公园里面,这里的人可真多,来来往往的,数也数不清。
我看见前面有卖冰淇淋的,我连忙跑过去。我对爸爸说:“爸爸,我想吃冰淇淋。”爸爸说:“那你选一个吧。”我选了一个香橙味的,我吃着甜甜的冰淇淋,心里也觉得甜滋滋的。
到了第二天,星期天,我要去练武术。练完了,爸爸带我去吃东西,我们来到了一家汉堡店,我点了汉堡,可乐,薯条和小鱼。汉堡店里开着空调,让人觉得很温暖。等了一会儿,我点的东西就全上来了,吃完以后我就坐车去学校了。
这个双休日,我感受到了一种说不出来的快乐。