双休作文400字
你们的双休日是怎样的?我的双休日是烦人的,我多么期待有一个美好而放松地的双休日。
我喜欢无边无际的大海,那就让我去大海遨游吧!让我去领略大海的无限风光!站在那金色的沙滩上,阵阵海风向我袭来,多么心旷神怡啊!那神秘的海底,等待着人们去探索,那就让我去尝试吧,也让我从大自然中获得更多的知识吧!那凶猛的鲨鱼;那可爱的海星;那笨拙的海龟……
我喜欢雄伟的天安门,那就让我飞到那儿去吧!让我看看为人们服务的领袖――毛主席!让我看看那鲜艳的五星红旗,那被战士用鲜血染红的五星红旗屹立在广场中央,这是我们中华民族的骄傲啊!那庄严的人民大会堂,多么富丽堂皇啊!
我喜欢风景秀丽的桂林,那就让我到那儿吧!让我感受大自然的美吧!让我看看那静、清、绿的漓江;让我看看那奇、秀、险的山!这样的水倒映着这样的山,这样的山围绕着这样的水,真可谓:舟行碧波上,人在画中游啊!
我喜欢美丽的大兴安岭,那就让我到那里去吧!让我领略一下原始森林的奇异风光!让我感受那里温柔的山岭;让我尝一尝那小野果酿成的酒;让我看一看那数不尽的青松白桦;还有……很多很多!
我喜欢这样轻松、美好的双休日,能让我有充足的时间去了解祖国的大好河山,让我尽情地去玩耍、去嬉戏。我期待能有这样一个双休日!