双休作文400字
一个双休日到了,我像被锁在笼子里的小鸟获得解放,从学校飞到家里,把书包扔到一旁,随手拿起一个饼干,就吃起来,边吃边打电话,约上几个狐朋狗友,准备明天开战。
第二天,闹钟把我从睡梦中拖了出来,我从床上爬起来两三下穿上妈妈昨天给我买的新衣服,抓住帽子往身上一扣,两只脚往鞋子里一套,就急急忙忙往下跑。走到一半,发现路上的行人都会朝我身上看,我心里暗暗自喜,妈妈给我买的这套运动服太漂亮了!不知不觉的往身上看,才发现裤子穿反了,只好回家换衣服。
终于到了玩的场地,我先发球,,我使劲把球往高空一扔,对准球,用力地往前打,一连发了三次。可这次外甥打灯笼照旧。对手笑得玩不起腰。我的脸像一个红苹果,咳,早知道还不如不打了。我又使出全身力气心里不断安慰自己不要着急,不要着急。功夫不负有心人,我终于把球发过去。对手还在那边笑,以为我没打过去呢,我给他来了个措手不及他都不知道,到了最后我以7比5获得了胜利。
一天又要结束了,在这一天,我觉得这真是个有趣的双休日呀!