双休作文400字
这次的双休日,我是“含泪”度过的。
星期五,和几个朋友约好星期六爬敬亭山。可是,星期六早上,我一觉醒来,发现外面正在下着雨,我一下子就蔫了。
“咳、咳、咳。”我忐忑不安地想:不会感冒了吧。接着我感觉头很晕,很想吐。妈妈摸了我的额头说:“哎呀,这么烫,快起来,我带你去医院!”
体温计一量38.8℃!医生二话没说,就给我吊起了水,就这样在医院里度过了一上午。
下午回到家,鼻涕一个劲的往下淌,垃圾筒里全是卫生纸,鼻子也被我捏得通红,姐姐看见我红鼻子哈哈大笑,妈妈也忍不住笑出声来。我说:“我都这样了,你们不同情就算了,还在那笑。”姐姐说:“谁让你不注重保暖呢!”
就这样,我迷迷糊糊地度过了星期六。
星期天,感冒好了一点点。就在我下楼时,我没注意脚下,一不小心把脚给崴了,顿时感到十分疼痛。“呜呜,我咋就这么倒霉呢!”妈妈笑了笑说:“行了,你昨天在床上躲了一天,作业还没写吧!”
这时,我只得一崴一崴地走向房间写作业。哎,这个双休日我咋这么倒霉呢!