双休作文400字
上学的每一天我都很快乐,可双休日更快乐。因为双休日不需要背着沉重的书包去上学,可以睡懒觉,可以上网打游戏,还可以做自己喜欢做的事。
时间如梭,光阴似箭。又是一个双休日,我写完作业,练好古筝,天都已经黑了。正好整天在外忙碌的爸爸在家,请我和妈妈去饭店浪费了一把。
“酒足饭饱”后我们来到美丽的市民广场,五彩的喷泉像一条威武的巨龙伸向远方。水柱有节奏的变幻着,时高时低,时有时无,吸引了许多人驻足观看。调皮的小孩,时尚的大姐姐,一个个都光着脚丫在喷泉中嬉戏着。我也情不自禁的加入了他们的队伍,踩着水柱,唱啊,跳啊。
“该回家啦!”妈妈的叫喊声在不该响的时候响起了,真扫兴。只能很不情愿的走出来,糟了,全身都湿透了,自己已经变成一只“落汤鸡”。一阵凉风吹来,感觉到丝丝寒冷,还是赶紧跟妈妈回家泡热水澡去,可不能让自己生病。
噢,忘了告诉你,广场上的水幕电影正在放映《喜羊羊与灰太狼》呢,可好玩啦!
你想体验一下吗?约好了,下个双休日一起去享受欢乐吧!