双休作文400字
我最喜欢双休日,因为有两天休息时间,所以作业会多一些。不过,我们的老师最了解我们了,知道我们最爱玩了,所以作业布置的也多不到哪里去。当然,作业少的情况下,我们就有更多的时间可以好好放松一下了。不过,我也会合理安排时间,因为老师说:“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总会有的”。
因为想在双休日好好玩一玩,所以,我会在星期五的晚上做完数学和英语作业。星期六上午,我会及时把语文作业做完。下午的时间就由我自由支配,我可以去鸭暖乡文化站看书、玩健身器材,也可以玩游戏、打篮球,还可以看电视……星期天上午我写周记,将这一周最有趣的’事情记下来。剩下的时间我又可以自由支配了,做我喜欢做的事情。我的双休日就是这样的轻松,不会整天埋在作业堆里,搞得筋疲力尽,我喜欢这样的双休日,喜欢自由安排的双休日。
我的双休日安排得还算合理吧!还是那句话“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总会有的。”只要记住这句话,鼓励自己认真做事,就一定会过一个轻松、愉快的双休日。你们的双休日是怎么样的呢?欢迎和我分享哦。