新车作文400字
如今,汽车已经变得十分平常,好多的家庭都在使用汽车,但是汽车尾气的排放,使我们的空气受到污染,那么未来的汽车是什么样的呢,请听我来向大家介绍一下。
只见这种新车有绿,黄,红,黑四种颜色,可以随着人的心情来变,绿色代表很好,黄色代表良好,红色代表比较差,黑色代表很差。它的动力不是汽油,而是二氧化碳,它会吸收二氧化碳排出新鲜空气,就像大树一样。
它有一对像天使一样的翅膀,只要堵车,这位司机就可以按下“起飞”键,飞离堵车现场。这种车不仅可以飞行,还有一个特殊的功能————潜水,必要时还可以带你浏览一下“海洋世界”。
好了,不多说了,让我们驾驶这辆新车兜兜风吧!
不一会儿,前面就堵车了,我急按了“起飞”,只听“呼啦”一声,汽车便飞上了天空,这时,也有一些心急的司机飞了起来,顿时,公路畅通无阻。
又开了几公里,前方出现了一片大海,我迫不及待地按下“潜水”,汽车就成了潜艇,载着我进入了“海洋世界”。我兴奋地观看着这些美丽的珊瑚,游动的小丑鱼,激动得说不出话来,十几分钟后,汽车就穿过了海洋,又开上了陆地。
希望我梦想中的新车早点成为现实!