今天早上我在二零三车型实验室工作,第一百零一次实验开始,先安上基本零件,最后安上重要零件,最后终于成功了。
开始试车,先按下“千里之行”按键,行驶的时候,外面的景物像水一样流去,一会儿功夫,地球被绕了九九八十一圈,你也不用担心地上擦出火,因为笼子有防热装置,并且它发出的声音也不会大,有万能消声器,不管发生什么声音都会悄无声息。
别看车子没有车库,其实车子不用车库,车子有穿越功能,你直接一按遥控器,车子就会传到一个未知空间,帮你保存。如果在车子上想起忘拿东西了,就可以对车子说一声,之后车子会分裂,一个带你去你想去的地方,一个变成百成机器人,帮你拿东西,有了这个装置就可以节省很多时间,再也不用来回跑路。
车子有时候会撞在一起,不过不用担心,只要看一下对方的车就能穿越到他的后面,厉害吧!
如果你在远方,非常无聊,没有人陪你,且没有网络,你可以看一下车子智能机器人,它可以为你按摩,还可以陪你说话,可以让你一边听音乐,一边安心睡个好觉。
好了,实验结束,大家一起好好学习,制造出这样的汽车吧!