牙的作文400字
这天早上,我是被一阵阵剧痛给痛醒的,我急忙叫妈妈起床带我去医院。于是,我开始了悲惨的口腔医院一日游。
我们连忙到了医院,先挂了号,之后又冲冲忙忙跑进医生诊室,只见面前出现了一个穿着一袭白大褂,戴着蓝色口罩,只露出“狡黠”的双眼的人,我想这位就是牙医了。不知怎么的,我心里非常惧怕,还没等我反应过来,牙医就对我说“去拍个片”,在拍片处有两只细长的机器手臂,我站在两只手臂中间,嘴里含了一块铁皮,突然,一阵闪光闪过我眼前,就这样片子拍好了。
回到诊室,我躺在垫子上,心里有惶恐起来,看了一眼那些机器,声音颤抖地说:“我不拔了,我不拔了!”牙医假装没听见我的“垂死挣扎”,可能是因为见的多了,便毫不在意地快速拿起一块棉花,就塞进来我的嘴里,“唰唰”两声就给我无声无息地打了两剂麻药,不一会儿,我的嘴唇就像千斤铁一样一动都不能动。牙医拿起一个让我吓得闭上了眼的老虎钳,我想象中的疼痛反而并没有袭来,原来医生只是把棉花拿掉了,我松了一口气,可是我一松懈下来突然一阵痛,医生趁我不备,搞了突然“袭击”,把牙扒掉了,而且剧痛一下子就没了。
回家后,我看见我的下牙床出现了一个小黑洞,心里长舒了一口气,终于把这位“小祖宗”送走了,不用受折磨了。