缘的作文400字
这一刻,静静的回首,攀着思绪的翅膀,追忆着那些幸福与快乐,回忆着逝去的那些美好的一切,仍能感到亲切空灵与遥远的感动,有太多美好的记忆可以让我铭记于心、念念不忘…
这个时刻回首,有好多事情不曾忘记,好多事情已成过去,有好多事情被我时时记起…
现在我虽然没有足够的时间,但可以回忆很多,细细的回想,过去的期间总总,现在再想拥有,却是不再与无奈。
时间如同河流,飞快的向前奔走,曲终人散、物是人非、终于能体会到这些失意的心情,这个夏天,回到这个留有我童年记忆的地方,那些儿时天真善良美好的伙伴们去哪了?那些我们曾经唱过的童谣,还有玩过的游戏谁还记得?那些单纯无邪的心如今被什么代替?那些伤逝的一切一切都变成了我念念不忘的记念…
很多时候游走在都漠视与麻木的边缘,看到小学同学还有那些未曾联系过的朋友,我却没有想要上去和他们攀谈的心情,沉默的擦肩而过,偶尔躇足彼此问后一声,然后匆忙离开,彼此再回头张望却叫不上名字,或许我们都只是彼此生命中的一个匆忙的过客,紧此而已。
现在,不想去认识、结纳新的朋友,因为自己不属于这里,要离开,也不想去告别太多人,亦不用去猜疑别人是否真诚,自己一个人安静的离开就好了,身为过客…