邮票作文400字
大家好,我是一张邮票,我的边缘是锯齿,我是长方形的。
我是红色的,我的小主人可喜欢我了,以前人们写完信,我就会被贴在信封右上角,之后被寄出去,所以以前我就是人们沟通信息的桥梁,现在我被电子邮件代替了,但是我却被人们看作纪念品,收藏品,我还被印错了若干次,现在我那些被印错的前辈们最高的拍卖价值可达几百万呢。
其实发明我的人也有一段不凡的事迹呢,那是一个夏天,教育家罗兰希尔坐在马车上,正在研究英国的邮政改革问题。他在一辆油车给一名姑娘宋献中发现了邮政的漏洞,便发明了我,我再1840年十元旦被造好,但因为某种原因,我被推迟到5月1日发布为什么我的边缘有锯齿呢?我来告诉你吧,原来的时候人们要得到我就必须带剪刀剪开,我有一个人,他用针在我的身上扎了很多小孔,然后意思就开了,他觉得很轻松,这被一个人看到了,最后发明了打孔机,所以我的边缘才会有锯齿。
我就是一张邮票,你们喜欢我吗?如果你们喜欢,就快来收集我吧。