月色作文400字
我爸爸在幸福梅林工作,那儿还有一个荷塘月色,这个名字听起来很美,看起来更美!今天是幺爸的生日,我们在那里玩。
爸爸给我们包了一辆观光车,妹妹坐上车高兴地说:仲仲从来没有坐过这个车,小时候也没有坐过。其实,我也很少坐这样的车,今天又和妹妹一起坐,所以我也非常的兴奋。
夏天,是荷花盛开的季节,也是赏荷的好时光。今天又是周末,所以人多得不得了,大家都是来欣赏荷花仙子的。
荷塘月色距梅林不远,还没有看见荷塘,先闻到一股清香,那可是荷花仙子的香水味。到了,到了,我看见荷塘了,啊,好大的荷塘!远远看去,荷塘是绿绿的一
片,看不见水,但花也不多,人在里面走,就像在绿海里游泳。
湖边,有许多卖东西的,其中有一件很特别。它有一个圆圆的头,头里还装着可以吃的莲子。剥出来的莲子有我的大指姆那么大,去掉绿绿的心就可以吃了,那味道清香无比。
我一边吃莲子一边走进荷塘,我要和荷花仙子亲密接触。荷花仙子被细细的杆举得高高的,她们有的穿着白裙,有的穿着粉裙,脚下是绿绿的荷叶。微风吹来,荷塘就会泛起绿色的波浪,荷花仙子就在风中跳起了最得意的荷花舞。