我一个人走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,我认为,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。只是,这只是我的认为而已。
看到夹在书里的纸条,却发现,自己还是如此的脆弱不堪,原来,你依旧是我心中的禁地,不可触碰……
是我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,还是惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤?不知道,也不想明白。只能仰头,问:“天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤……”
你说,让我不要忘了你,因为你还不想忘了我。我笑了,笑得很苦涩……
就算我说,我依旧停留在时光的原处其实却早已被洪流无声地卷走……
遗忘,也许是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来,也许,错开了的东西,我们真的应该遗忘了……
小涵说:“imissyou不是我想念你,而是……我错过了你。”也许,是真的,我们错过了彼此,连再见都没说出口,就错过了……
我一直在等待你回头,等待了很久很久。可是总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。我错过了很多,我总是一个人难过。