云朵作文400字
在未来,科学家们发明出了一种云朵房子。
这种房子可以飘在天上,既节能又环保。
在左侧有一个云朵农场,只要撒下种子,它就会在一星期成熟。主宰房子里,不用怕没电没风能,因为左侧上方有一个电叶草,它可以造出电能和风能并运到房子里,下面的两个垃圾桶的其中一个可以把垃圾转化为电能,另外一个经过废水源把废水转化为清水,之后,它们把能源输送过去。
门上的闹钟会报时,房顶上的温度计可以测量温度。晚上主人要睡觉了,必须点深蓝色、红色、橙色、青色和天蓝色按钮。点天蓝色按钮防盗装置进入工作,点红色按钮,防盗装置便弹出,点橙色按钮,防盗装置会打开识别模式,点青色、天蓝色按钮,雨伞就会弹出,表示主人已睡着了。点剩下的按钮,云朵房子会带家具折起来,让主人随身携带。
这就是未来的房子,你喜欢吗?