追寻作文400字
雄鹰追寻蓝天,雨露追寻花草,鸟儿追寻森林,我们追寻长鸿而来!
走进长鸿,花草芬芳,一座座高楼拔地而起。鲜艳的五星红旗迎风飘扬。红旗下面,一座美丽的花坛座落在校园中心。花坛上面种植的两种不同颜色的草点缀勾画出一句豪迈的语言:“卓越人生,长鸿起程!”是啊,长鸿为我们这群学子架起了一座通向成功之路的桥梁。
走进长鸿,顿觉精神抖擞,校园里朝气蓬勃的花草,课堂上聚精会神听讲的学生,林荫小道上同学们的欢声笑语,操场上球迷们的呐喊高呼,构成了长鸿特有的和谐乐章。
走进长鸿,声声鸟语伴着浓浓花香,生活老师的切切爱护和声声唠叨,任课老师的严格要求和句句叮咛,是生活的味道。
走进长鸿,小草告诉我要坚强不屈,花儿告诉我要珍惜时光,大树告诉我要脚踏实地,鸟儿告诉我要展翅飞翔。长鸿的魅力就如磁铁般吸引着我,让我深深的爱上了这个美丽的校园,爱她如画的风景。爱它浓厚的学习氛围,更爱它内在的精神,正如她锵有力的宣言——卓越人生,长鸿起程!做为长鸿学子的我感到无比兴奋和自豪。
用一句话表达我的感受,长鸿,我将用心把你追寻!