爱笑的作文400字
今年暑假,我校开展了“外语夏令营”,爱笑的老师。学校请来了13名加拿大的老师为我们教学,这些老师有着丰富的教学经验和与众不同的外语细胞,他们为我们带来了丰富多样的知识和多姿多彩的游戏,让我们在夏令营期间生活得更充实。
分配到我们班的是一位年轻的外教,她的名字叫Jodie。Ms Jodie有着一双水汪汪的眼睛,一头黑亮亮的秀发和一张爱笑的脸。
无论在课堂还是在操场,你常常会看见她的笑容。遇到高兴的事,她会开心地笑;遇到成功的事,她会欣慰的笑;遇到难堪的事,她会露出苦恼人的微笑,她的笑容常常在测试时让我们加倍努力;她的笑容在生日会上能让同学们欢天喜地;她的笑容让比赛中的我们添加自信。
老师的笑容像是明灯,照亮着漆黑的大道,我们在迷茫时,老师的笑容为我们指明了方向,给我们鼓舞。记得有一次,我正在进行口语测试,有一个单词想不起来了。这时,我抬头看看了Ms Jodie,只见她脸上带着鼓励的微笑。顿时,我增添了一分自信,那个单词一下子就蹦到了我的脑海,这次测验我取得了很好的成绩。事后,我一直回味着Ms Jodie的笑容,它让我感受到了信任与支持。
Ms Jodie是个爱笑的老师,她用她的微笑和一口流利的英语陪伴了我们二十天。直到离别的那一天,我们依依不舍地拥抱告别。
Ms Jodie是我最想念的老师,我会一直记住她,记住她那灿烂的微笑。