无锡作文400字
一大早,我还在做美梦呢就被妈妈喊醒,对了,今天要去无锡玩。
我们和二饼叔叔一起合开一辆车出发了。
到了太湖我们先拍了照片,然后就去灵山大佛。没想到遇到了杜伟齐。我们先玩了梵宫,里面超级豪华啊,我们还在里面看了一个精彩的表演。然后我们又去看了九龙灌浴,最后我去抱佛脚。由于我恐高,所以吓得脸都青了。
晚上我去看冰雕,大热天的还要穿羽绒服,都热死了,可等一进去,我就感觉自己快冻僵了,在里面滑冰、拍照、走迷宫,真是又冷又刺激。我们还去看了灯会。在回来的路上,下起了大雨,像天漏了一样,幸好我们在车上了。
回到宾馆,我在看“我都爱笑”时,我从床上滚了下来。第二天二饼叔叔叫我们起床的时候,我又从床上滚了下来,还好我头硬。
第二天,我们去了三国城和水浒城。我先在那里骑了马,然后看了“三英战吕布”的表演,他们表演得真好,就像电视里打仗一样,马跑的好快啊。然后我们去坐了孙权的战船,游了一下太湖。上了岸,在看了一场搞笑的表演后,我们去了水浒城。在“孙二娘饭店”吃了饭,我们又去看了“射雕英雄传”的表演。他们在天上飞来飞去,原来都是好几个人在地上拉;他们手一挥就爆炸,原来都是事先埋好的炸药。最后的“降龙十八掌”都炸了我们大家一身臭水。最后在我们走的时候。发现我们迷路了,但是我们打电话问了导游后,我们终于找到了出口。
无锡真好玩,我下次还要来玩。