表情的作文400字
我们班的黄同学,在我们班可是一个非非非非常出名的一个名人。他的表情,时时刻刻都在变化,他还给别人起了不少幽默的外号。一看他的外貌,你就会知道他是有多么“邪恶”。一双贼溜溜的大眼睛,长得像瓜子似的脸,特薄的嘴唇可以让你会想起我国独产的瓷器。
他人虽然长得帅,可就特特特特特……缺揍挨扁。每次他说出来别人的外号,都会扑上去痛打他这个家伙一顿。比如有一次,我从他旁边经过时,他就说道:“倪大鹏,您太像一只肥猪了吧!”我顿时被气得差点七窍生烟,就直接扑上去,准备痛扁他一顿。可他也发现了生气的我,就边跑边脸上还带着那令人讨厌的笑容,眉毛扬扬得意地翘起来,嘴角弯得像月牙儿,大声说道:“倪大鹏,你打我呀,你过来呀,追不上我的吧,哈哈!”我一听气急败坏地喊道:黄同学,要是我是神行太保戴宗,早把你千刀万剐,弄成肉粉了。你给我等着吧,你个想挨扁的家伙。”走廊里的一场“大战”开始了。
还有一次,他从陈依梦身边经过时,他就一脸不怀好意地坏笑,嘴角上扬,露出两排牙齿,眉毛俏皮地往上一扬,说:“依梦大哥,您好。”陈依梦就吼道:“黄同学,你是不是想死啊!你给我站住。”于是,教学楼里又上演了一场轰轰烈烈的“世界大战”。
唉,对付这小子,你可要拿起十万分的精神来对付他!