围巾作文400字
我戴了一条新围巾,那条围巾是彩色的。看上去毛茸茸的,摸上去柔柔的,只要吹来一阵风,它的毛就会微微抖动,它的颜色十分鲜艳,有彩虹的七种颜色,所以呀,它就显得更加珍贵了。
吃过午饭后,我就戴着围巾在校园里闲逛。这时的校园可热闹了,有的同学在打篮球,有的同学在玩跳跳球,还有的同学在堆沙堡…于是我就飞快地跑到了器材室,拿了个跳跳球在那儿玩,我脚下踩着跳跳球在跑道上使劲地跳着跑着,不知不觉地我就把围巾给丢了。
等我回到教室,才发现我把围巾给丢了。下午第一节课后,我跑到操场上去找围巾,在操场的跑道上找,在器材室里找,可是我还是没有找到围巾,心里真不舒服啊!
我不停地在想念围巾,你是被人捡走了吗?难道还是自己飞走了呢?这时,我突然想起下节课是科学考试,于是又赶紧跑回教室。
科学考试时,我满脑子也都在想:围巾呀,围巾呀,你在哪里?会不会在小花园?后来我的科学考试只靠了90分,围巾啊,围巾啊,这都是你害的!