青松作文400字
雪中铮铮傲骨的青松,望着相守百年的白桦林青绿色的松枝叶随风无序的飘扬着.
好大好大的雪,仿佛要把这缤纷的岁月、万事红尘掩盖起来似的.
山谷吹来隐隐的风,伫立雪地中,寒气袭人.
你明眸善睐的眼睛,你乌黑油亮的长发,你生气时噘起的小嘴,你开心时忘情的笑声,你忧伤时轻轻的叹息……全化作一片一片纷纷扬扬的雪花,洒满了苍穹,洒满了山冈,也洒满了心田.
我捧一把雪花在胸前,想起让你偎依在我怀里雪在我温暖的掌心悄悄融化,化成我思念的泪水,一滴,一滴……随着片片雪花飞舞起来你的身影在我眼前清晰起来.
我们在雪中相思,即使天寒地冻的日子,心中依然温暖,满世界狂吹的北风也敌不过!
今夜,请让我们在梦中守候这一片雪的世界吧!
漫天飞舞的雪花是那么的晶莹透亮就像你的心灵在我心里你就像雪花一样洁白,纯净今生希望你能给我一次机会,让我做你的护花使者永远牵着你的手,永远呵护你直到终老在寒冷的严冬里别样的温暖.
洁白的雪飘落一地,让我们相拥在洁净的雪里一生一世洁白,一生一世温暖.