春姑娘不知不觉地来到了我的身边,她宛若一位少女,迈着轻盈的步子悄然无息地走遍世界。
春回大地,万物复苏,可爱的花女孩们都散放出独一无二的迷人的香味,顽皮的草弟弟给土地披上了一件件漂亮的绿色衣服。
瞧!春姑娘来到了哪儿?哦,原来是来到了无边无际的田野。一望无际的田野上有绿色的麦浪,也有许许多多的花女孩在嬉戏玩耍。这时,一阵微风拂过,一股沁人心脾的香味迎面袭来,让人感觉十分地清爽!我无忧无虑地走在田野上,感受着春风亲吻我的脸颊,心情美丽极了!
瞧!春姑娘的脚印又到了哪儿?哦,在这儿呀!在景色无比秀美的我们的学校——竹园小学。学校的每个角落里都弥漫着春天的气息,每棵小草都探出了尖尖的脑袋,每朵小花都在对我微笑!
再瞧瞧!春姑娘又去了哪儿?咦?在这儿?不在。在那儿?也不在。她到底在哪呢?哦,原来调皮的她躲在了我家呀!我家的院子里开满了金黄色的油菜花,几只大蜜蜂和好看的蝴蝶飞舞在花丛中,久久不愿离去,它们忙碌着,似乎不想辜负了这大好时机。我小心翼翼地走进油菜花地里,生怕把春姑娘给吓走了。我在油菜花地里感受着这温柔的、醉人的春天!
春姑娘不一会儿就走遍了世界,整个世界都散发着春天的气息。
春天的世界,一切都是美好的,一切都是快乐的,一切都是自由的。
春天的气息,我闻到了,你闻到了吗?