美丽的星空作文400字
夜幕降临,在蓝黑色的天空,闪烁着一颗颗小星星,像小眼睛,一眨一眨的,满天都是,好看极了。
我看着满天的小星星,发现了十二星座中的白羊座、水瓶座、巨蟹座、射手座……它们都是由十几颗星星围成的。
白羊座是由十二颗星星围成,像一只羊的角,弯弯的,有一点卷,可能是一只绵羊角。看着白羊座,我想起了我们班的学习天才徐易冕,他的生肖星座是白羊座。
从一年级到四年级,他的数学都是100分,连一到四年级的数学课代表都是他,就因为他的数学成绩好,所以他的人气也是全班最高的。一个学期,它可以获得五、六张奖状,我们班没有谁的成绩比他好。
水瓶座是由十四颗星星组成的,有点儿像一个花瓶,可里面没有花。看着这个“花瓶”,我想到了我们学校的体育大人史瑶。史瑶有这个称号的原因是,他对每项体育运动都很精通,其中他最擅长的是打乒乓球,虽然他不是第一,但是每一项体育运动都是前四名,他的体力很强。
巨蟹座是由十八颗小星星组成的,像一个巨大的螃蟹,看着都让人提心吊胆。这时,我想起了我爸爸的星座就是巨蟹座。爸爸平常很爱运动,而且还是一个篮球迷,关于篮球的新闻他都要看。写这篇作文时,正好是父亲节,此刻,我祝福爸爸父亲节快乐!
射手座是由二十三颗星星组成,像一个人长着四只脚,手拿着一把弓,像要把箭射出去一样。
啊!我爱这美丽的星空,让我产生了丰富而美好的幻想,更让我想起了我心中所崇敬、所喜欢的人们……