今天是父亲节,我非常高兴,因为我还要给爸爸洗脚呢!
爸爸坐在沙发上,享受着我的高级服务——洗脚。我先拿来洗脚盆,然后我把温水倒入盆内,再把盆子放在爸爸面前,最后把爸爸的脚放洗脚盆里。我说:“洗脚服务开始了!”我先用大拇指轻轻爸爸的脚趾头缝,用大拇指轻轻地搓着爸爸的脚趾头缝,连续8个脚趾头缝都搓完了,我搓行满头大汗,我一抬头看见爸爸眯着眼,嘴角还一翘一翘得,我一低头又想起还要给爸爸洗脚,我就赶紧用10个手指头,一直搓爸爸的脚心,然后我又搓爸爸的脚背和脚后跟,这时妈妈走过来说:“我要采访一下,小同学,你给爸爸洗脚是什么心情呢?”“高兴!兴奋!”我爽快地回答。妈妈又转身去给爸爸说:“女儿给你洗脚你是什么心情呢?”“舒服。”爸爸眯着眼睛笑嘻嘻地说。给爸爸洗完脚以后,我又拿来毛巾,仔细地用手轻轻擦着爸爸的脚。我把爸爸的脚擦得干干净净,我爸爸又开始享受我的高级服务——按摩。我拿来一个椅子把爸爸的脚放在椅子上,然后我给他按摩脚心,爸爸甜蜜蜜地笑了。爸爸睁开眼睛说:“宝贝,你洗脚比专业洗脚的人还好,比专业按摩脚的也好!”
我们一家三口都高兴地笑了!