第二天,我们的旅程又开始了,吃完早饭,我们出发了。
第一个游玩目的地,我们跟随导游来到了让我最感兴趣的是:“十八层地狱”,怎么样?一听这名字,我就感觉心里慌。听导游说,世界上的恶人死了以后就会下地狱,一层地狱相当于我们人间的3000年,二层地狱等于3000年*3000年=9000000年。到十八层的时候就“永世不能超生”了。想想就害怕,还是要多做好人好事。
第二个游玩目的地是:明清宫苑,大人们考虑到中午天气太热了——39度,所以就租了一辆脚踏车,这样我们边骑边玩,就不觉得累了。在里面我们先看了工作人员怎么拍电影、电视的,感觉一切都是假的,都是高科技模仿的。节目结束后,我们三个小孩就练车子去了,主驾、副驾轮流做,开心极了。
中午,吃过午饭,我们又去了广州街、香港街,通过导游的介绍,我简单的了解了这儿,都是拍戏的场所,然后还在里面看了一场精彩绝伦的表演,令我拍案叫绝。下午2点,拖着疲惫的身体,我们做上了回家的车。
相信这几天的游玩,将是又成了我童年最美好的一页。