初恋作文400字
初恋是多么甜蜜,可是也少不了挫折,感情路上永远都不会是一帆风顺的。
既然是初恋想必也会真心的对待吧?应该不会是骗对方的吧?
那么初恋的感觉是什么呢?
我依稀记得十八岁的时候,有一对情侣从我身边经过,他们有说有笑的,只看着就觉得羡慕。那时我就在想他们是不是初恋,那么初恋的感觉又是什么呢。这还真是一个头疼的问题,毕竟自己没有经历过,也不能枉下结论也不能枉下结论。真不愧是让人头疼的问题。
初恋的感觉是什么?我厚着脸皮去问了那对情侣是不是初恋,那么初恋的感觉时候是怎样的。那对情侣的回答就是他们是初恋但是初恋的感觉他们让我自己去体验,因为每个人的感觉都是不同的。
我边走边想,初恋的感觉到底是什么,只到我在学校遇见了我的那个他,我们开始慢慢交往了。
随着时间的流逝,我也慢慢理解了初恋的感觉是什么了。
那就是两个人相互付出,到最后获得真爱;就像一颗双重巧克力,外面包裹的是一层苦巧克力代表的是感情路上的挫折、失败,而中间的则是甜甜的奶昔代表的是感情路上的终点,也就是获得了真爱。