初恋作文400字
那竟然就这样over我的初恋了,那就总结一下这段关系吧。昨天本来就想自己跟他首先,其次最后总结自己的关系的。但是最后打了很多都删了,发了让他再说一遍真的不爱。我就换头像。
今天也把头像换了,毕竟他说那就做普通朋友吧。那个时候觉得已经很明确了,所以撤回了我再次要他说真的不爱的信息。
对于这段关系,其实无怨无悔,只是一开始还在纠缠是觉得关系还真的是无缘无故没理没头就开始了,所以最后也会不声不响地结束得连自己都恍惚不过来,有点不甘心罢了,但这次恋爱最后说分开的时候已经好好聊天了好好商量了。所以也没有多少遗憾和想要再拖泥带水的了。
对于这段感情,其实无怨无悔了我也问心无愧了,毕竟,在一起的时候,我拒绝了所有其他想要靠近的异性,我百分百爱他无二心的。而且在这段感情中如果只是作为一个女朋友而非高三生的话,我算是给自己打了合格分的了,毕竟心思在,也给了他我自认为的仪式感和小感动,因为在看到视频说和这些星座谈恋爱会很甜的时候,即便我还没看到答案我就知道一定有我这个星座。
所以,算是没有遗憾的了吧。