捉迷藏的作文400字
今天,我和志坤、我小弟、刘泽一起玩捉迷藏。
我们猜拳,我输了,该我找他们。
我跑出屋子里,在大门后面数数。我从门缝里看了一眼,我小弟躲在衣柜里,志坤躲在被子里,刘泽藏在铁盆后面,我说:“开始找了。”
我装模作样的东瞅西瞧,我坐在地上抓耳挠腮说:“你们会藏哪了呢?”我跑进屋里,向衣柜里走去,我说:“手太麻了,练练我的“铁砂掌”。”我使劲打衣柜,我小弟赶紧拍这衣柜说:“别打衣柜了,我快晕了。”我说:“找到了一个了。”
我向被子跑去,一本正经的说:“太困了,睡会儿觉。”我躺在在被子上打起了呼噜,志坤说:“别压了,别压了,我快成“肉酱”了。”我高兴的跳了起来说:“又找到了一个。”
我又走向铁盆旁,我假装找不到,气的用直木棍打铁盆,刘泽说:“别敲了,别敲了,我的耳朵快震聋了。”我拍着手说:“最后的一个人也找到了。”
妈妈走了过来,把妈妈看到的事情告诉了伙伴,伙伴们气的火冒三丈,不肯原谅我,我当时脸红的像苹果,恨不得找个洞钻进去。我想伙伴们道歉,伙伴们有原谅我了,我很开心,我们又玩起了捉迷藏。