天堂的作文400字
小阳光,你知道吗?我对于你的离开有多么的难过。非常谢谢你在曾经的一年里,陪我度过了许多个开心,难过,委屈和愤怒的日子!现在,你已经不在了,我心中的点点滴滴又该对谁说呢?小阳光,你或许正在美丽的天堂过着没有痛苦,没有折磨的生活,又或许,你已经忘了我了,在你只有七秒钟的记忆里,是否会有一点我的影子呢?就算没有,也没有关系。因为在我的生活中你已经给我留下来不可磨灭的映像。
在这里,我还要感谢你。感谢你在曾经的日子里,看见我总是积极的对我,让我明白,我还有你这个愿意倾听我心声的朋友。感谢你总是细心吃完我给你的食物,让我知道,我不是什么都做不好,我还会照顾你,哪怕,这只是个简单的事情。感谢你对你这个小小的家一点也不嫌弃,让我清楚,你是爱我们的,爱照顾你的主人,爱给你清理“房间”的我,爱在每时每刻都想着你的家人!
小阳光,你听得见吗?如果你听得见,我想对你说声“对不起!”对不起你那么把我当家人,可我却没有管好我的妹妹,让本该快乐在这世界上生活的你受尽扒皮刮鳞之苦,并慢慢地死去。我很难过,看着你无力地浮在缸子边上奄奄一息,看着浴缸里满是你的鳞片的时候,看着你身上红一片紫一片的时候,我真的不知道该怎么办,我想救你,可你却在我查找办法的途中离开了……
我将这封信寄给远方的你,请不要责怪杀害你的那个人,她还小,还不懂这些,希望你原谅她。如果可以投胎转世,我祈求上帝让你成为一个善良的人。