天堂的作文400字
一个风景如画的地方,一个没有烦恼的地方,一个我做主的地方。那儿,就是我的天堂。
那的风景比秀丽的东湖还迷人。引人入胜;那的风景,比自然朴实的镜泊湖绮丽多变;那的风景比桃源风光,还要壮美、秀丽、神奇。那很大,有瀑布,有湖泊,有小溪,也有一个个小水坑;那很能广,有直接霄汉的雪峰,也有普普通通的小山,还有微微凸起的小丘,绝大部分是长着植物的平原,那很亮,太阳高高地挂在天空,海水一般蓝的天和白云相互挑逗着。你不注意,白云偷偷地跑了……那真是一个风景如画的地方。
那没有任性的烦恼,因为那只有我一个人。看着如诗如画的风景,我又怎么会有烦恼呢?那真是一个没白烦恼的地方。
那是我一个人的世界,一切由我主宰。植物每天向着阳光不停地,快乐地生长着,有各的,没名的,争着、抢着、吵着、闹着,但他们毕竟是植物,他们听我的。动物们每天也都是无忧无虑的,他们都很和善,不像是在自然中的那些老虎、狮子一样,异常凶狠,好像昌看着谁都有愁,要把谁见了似的。这些动物对我这个新朋友也很友善,而且也听我的话。植物、动物都听从于我,那真是一个由我做主的好地方。
我爱那我爱那的风景,我爱那没有烦恼,我爱那可以由我做主,我爱的一切一切,因为那风景如画,我喜欢那儿。
如果真有那样一个好的地方,那就是我的天堂。