钟表作文400字
你知道,你是由什么组成的吗?不要回答我细胞,那太老套了。你是谁?你为什么会来到这世上?你为什么会长这样?基因又是什么?为什么没有尾巴?为什么有感情?为什么比其他动物要聪明?
为什么人类会进化成了高智商的动物?为什么其他动物没有进化成人类一样?
宇宙大爆炸之前,会有什么东西?为什么会有宇宙大爆炸?为什么地球出现了生命?其他星球有生命吗?宇宙里有智商比我们高的外星人吗?人类可以再造一个宇宙吗?为什么?
为什么恐龙会灭绝?如果它们没有灭绝,生存了下来,会发生什么?会不会变成恐龙人?会不会拥有恐龙文明?
玛雅人去哪儿了?他们是否曾见到过外星人?玛雅人的数学与天文为什么那么完美?他们的文明为什么会失落?玛雅人是否会回来,重新建设他们曾经辉煌的文明?
植物为什么不会吃食物补充营养?植物有思想吗?植物为什么会变异?它们会变异成房子树、藤蔓衣架、钟表花吗?
机器与人类哪个更有智慧?机器会有感情吗?人类有可能发明时空机吗?机器会完全代替人类吗?
这些问题,有些是已经解决了的,但还有很多问题没有解决。那么就得靠我们自己去解答了!