凤山作文400字
各位游客大家好,我是你们的导游——大家可以叫我郭导。下面我将带你们去看一个美丽的地方——龙凤山庄。
首先走进大门,映入眼帘的就是一座美丽的城堡。这座城堡都是由黄色和白色镶嵌而成的。城堡前的阶梯足足有100个,台阶两旁有很多花的种类有菊花,有凤仙,还有牡丹花呢,其中我最喜欢的就是菊花了。菊花有红的,白的,还有黄的呢!
再往前走就上山了,山两旁的树郁郁葱葱的,封住了蓝蓝的天空,就像是一张巨大的布把太阳给封住了,树下面的小草苍翠欲滴,好像被绿色染过了一样呢!
这里不仅有城堡,还有动物园呢!
接着我们来到了动物园,我刚进入动物园就被一个巨大的鸟笼给迷住了,这个鸟笼一共有两层,在第一层,我看到了一只会唱歌的鸟——百灵鸟。他一直唱着歌,唱得没完没了。等我听着这动听的歌声后,我就来到了第二层,我在这儿看到了画眉鸟,它的尾巴很深,这应该是画眉鸟名字的由来吧!当我看到他们一直在这暗无天日的笼子下,我又为它们感到万分可怜。
最后请大家自己游玩吧,我在这提几点要求。不要乱动这儿的文物,不要乱扔纸屑垃圾。还有,请照顾好自己的小孩儿。祝大家玩得开心愉快!