这天,星期六的早晨,我们班终于等来了盼望已久的秋游,坐车去南昆山。
第一站,就是去农家菜馆吃一餐正宗的农家菜!第二站就是去酒店睡个大觉!就去拓展了,其实拓展一点也不好玩,除了拔河好玩,其它一点都没有可玩的地方。拓展结束后,就去泡温泉了,可是我没有去,我和郑熙在房间里看电视。中午饭开饭了,全都是肉啊!里面全都是肉肠,肉片等等,吃完饭后又匆匆忙忙的跑回房间了,因为我要准备晚上的温泉之旅了!晚上我们去了欢乐水世界,游了一个多小时的泳。最好玩的是高空超长滑道,也叫六彩滑道,很爽!玩完后就回去洗澡睡觉了。
第二天,我们吃了早餐后,车子把我们送到去漂流的地方,准备开始漂流了。我们大家一共有三条船。我认为,那不能叫漂流,叫坐竹筏。我坐的是一号船,我们先出发,没想到2号船很快追上了我们,我们还看到水上的小商船,在划船的过程中,2号船朝我们用水枪射击,我们也开始不示弱的反击了,坐了半个小时的竹筏,就到了古城参观游览,然后就去吃中午饭,吃完回家了。
南昆山还是很好玩的,我们错过了很多好玩的,下次有时间一定再去一次。