苹果的故事作文400字
我是一个苹果的种子,现在的我躲在阴暗潮湿的泥土里,我即将要破土而出,真是令我感到忧喜参半,喜的是,我很期待能看到外面的世界,体会大自然的美妙,忧的是,有可能会有顽皮的孩子把我踩烂了,让我来不及长大。
现在我终于冒出绿芽了,我迫不及待的寻视周围的环境,才知道原来我身处在校园哩,小朋友们发现了我都好奇的过来围观,他们开始每天帮我浇水施肥,我觉得自己好幸福,大家都争着想要照顾我,还说:“希望这棵小树能够成为校园里最高最壮的树”。
经过大家的努力,我终于变成一棵高大茂盛的苹果树,他们看到树上结着又红又大的苹果,都开心的摘下来吃进肚子里,而且还有些小朋友在争执着想抢到最大颗的苹果,看他们争的面红耳赤地,真是觉得十分有趣呢!
我慢慢的发现,给这全校的小朋友们鲜嫩多汁的苹果,让他们可以大饱口福,下课后又可以成群结队的在树荫下嘻笑乘凉,是最令我开心的事,希望能一直的守护着他们,伴随着他们一起成长,这也是我最神圣的使命。