苹果的故事作文400字
清晨,太阳从东方升起,阳光洒落在美丽的苹果园里,新的一天开始了。
“怎么了爷爷”,小苹果树突然发现爷爷的表情有点不对劲。“我感觉很不舒服”。“那可怎么办呀?”小苹果树自言自语。这时,一只麻雀飞来,小苹果树连忙说:“麻雀小姐帮帮忙,帮我爷爷治治病。”麻雀说:“我不是医生,不能治病。”正巧,又有一只猫头鹰从这儿经过,小苹果树着急地对猫头鹰说:“猫头鹰先生,您能不能给我爷爷治病?”猫头鹰说:“虽然我不是医生,但是我知道谁是医生。小苹果树一听,高兴的说:“是谁!是谁!”“我可以帮你把他请来……”说完,猫头鹰先生飞走了。过了一会儿,啄木鸟飞来了。小苹果树轻轻地问:“您是医生吗?啄木鸟笑了:“我就是你要请的医生。”只见它很快工作起来,两条大虫子被啄木鸟医生从爷爷身上啄出来,爷爷的精神立刻变得好起来。
“噢,爷爷的病治好了!爷爷的病治好了!啄木鸟医生谢谢您。”
“小苹果树,治好爷爷的病也有你的功劳呀……”