今天我们一起去凤凰山海港乐园玩。
早上,我们五点就起床了,洗漱完毕后,在食堂里吃了几口早餐,就直奔教室去了。在教室里,我怀着既激动又急切的心情等着排队,过了一会儿,三(5)班的王老师让我们整队上车。
上午,当我们来到凤凰山时,已经9点多了,我们分好小组就出发了。我带着队员们来到海盗船前,经过投票决定,我们强行将黄程楠拉进去。我们放好东西准备开始,吴悦把我抱得喘不过气来。尖叫声伴随着逐渐升高的海盗船,我吓得连大气都不敢出。船停下来之后,大家全都浑身僵硬得下了船。我们跑去玩醉酒桶,酒桶像一个醉了的人,摇来晃去,停下来之后,我们一个个躺在酒桶里喘粗气。上午我们还玩了许多游戏如泡泡球大战、飞天凤凰、碰碰车……
下午,因为我们上午都在玩游戏,所以下午我们买东西。刚开始,我买了一个漂流瓶,还逛了水手熊商店和贪吃熊商店,可几乎是看得多,买的少,可能是因为钱不充足的关系。三点到了,我和吴悦迅速赶到大门口集合。
今天我好开心!