随着主持人的登场,三年级专场“四星大赛”开始了,台下观众掌声连连。
先表演的是两位小胖同学,他们带来的是架子鼓表演,鼓棒落下,鼓槌轻盈地敲击着,随着轻快的鼓声,大家都全神贯注的看着表演,不好,有个同学的鼓棒打掉了,他很冷静地马上捡起鼓棒,继续表演,没有一点慌乱,大家都佩服他的沉着冷静。
接下来是6到8号的钢琴表演,弹奏的琴声,有时高亢激昂,让人陶醉,有时节奏欢快,让人想起了愉快的事情,有时又委婉低沉,让人想起伤心往事,让人悲伤不已……
让我记忆犹新的是10号选手的古筝演奏。那琴声飘飘洒洒,时而柔美时而激昂,指法连贯流畅,美妙的琴音从她跳跃的指尖缓缓流出,我们都陶醉其中。
1604班的袁梓涵表演的羽泉的歌曲“活着”,是我最喜欢的,他模仿羽泉的风格,一边弹着吉他,一边唱着歌,非常的动听。
我们班的莫尚辰弹奏的钢琴曲《北风吹》也非常的精彩,我打心眼里佩服他。
我喜欢每位选手的作品,台上一分钟,台下十年功,这都是他们努力的成果,值得我好好学习。