可爱的作文400字
昨晚我和奶奶一起睡的。早上起来后我发现奶奶还没醒。
奶奶睡这的样子特像一个睡宝宝,头发遮住了眼睛,嘟着,把手放在头顶上,样子十分可爱!
吃完早饭,奶奶送我上学,我跟奶奶说了个笑话,奶奶听完后就笑个不停,脸上每一道皱纹都像一朵美丽的花。在我的眼里,奶奶干什么都可爱!
放学,奶奶接我回家后我将写完的作业让奶奶改,可她的眼睛已经不允许她再为我改作业了,她看我的作业很费劲!所以她灵机一动对我说:“孙女你明天到学校把不会的题目认真的请教老师好吗?奶奶看不清就帮你写个日期吧。”于是奶奶微笑着写下了日期!然后就高兴的说:“好孙女,奶奶给你做好吃的去。”我喊着:“好呀!好呀!我最喜欢奶奶做的东西了呢!”
时光总是不经意中流逝,岁月无情催人老,奶奶在这光阴流逝中老去!但她那颗“童心”永远不会老去,奶奶告诉我开心是一天,伤心也是一天,比起每天伤心我们为何不好好快活每一天呢?我虽然现在还无法领会其意,但将来会有一天我会明白,到那时或许我也会像奶奶一样豁达了呢!