兰湖作文400字
星期五,我校校组织了一次春游活动,其中三~四年级到兰湖春游。
一路上,车里有欢笑声、说话声,老师管也管不住。到了兰湖后大家便狼吞虎咽地吃起自己带的零食,没过多久就有别的小组的同学与其他小组互相交换零食,互相嬉戏。大约过了一两个小时后,老师便带领着我们去观赏兰湖的风景。
老师首先把我们带到观景台,看兰湖的风景。站在台上看那蓝蓝的湖水就像蓝蓝的天空一望无际,清澈见底的湖水就像一面明亮的镜子。
接着我们来到一座大桥上,这座桥好似一艘船带着我们往海岸驶去。那凉爽的风就像船开过去的风,而桥下的湖就像海。
从大桥下来后,看到有许许多多的樱花树。他们把一朵朵原本含苞欲放的花骨朵儿,用她们自己的力量把花开了起来,那大朵大朵的樱花就像一张张笑脸,好像在欢迎我们的到来。
然后,我们来到烟雾缭绕的小水池。只要烟雾喷的越多,人站在其中就像来到了人间仙境般那么美丽。
兰湖,你是多么的美丽,你吸引着许多的游客,也让游客玩得开心。