兰湖作文400字
在这春光明媚的日子里,我们又迎来了一年一度的春游。我们这次去的地方,就是有“袅袅蔺芷兮,溪畔轻扬,落落繁花兮,溢彩流光”之美誉的兰湖。
微风轻拂面庞,晨光灿烂美好。我们乘着大巴车,行驶在通往兰湖的路上。不久,目的地就到了。
我兴高采烈地东张西望,兰湖真是好大呀!来玩的人也不胜其数。
小树林里,树林长得又粗又壮,树叶也很繁茂,在小树林旁,还有一片空旷的草地。小朋友在这里追逐打闹,有的人还在这里露营,还有的还躺在草地上呼呼睡觉呢!草地上的小草,只要风一吹,它们就翩翩起舞,好像在欢迎春天的到来。
在观景台上,风景十分迷人,犹如一幅画卷,在高处着,果然就是与众不同!湖水蓝蓝的,平静如西湖,清澈见底。船在湖上开,荡漾起一层层水波。
沙滩上,更是热闹非凡了!有的在堆城堡,有的在堆火山,有的……各种各样,孩子们的欢乐声更是响彻云霄!我坐在沙滩上,不时地听到同伴们的呼声,他们脸上更是挂着一番笑意。
这就是美丽的兰湖,一个充满欢声笑语的兰湖!